Fiore di Latte logo

Charcuterie Corse Fermière

L'élevage porcin Fiore di Latte

Notre pratique d’élevage porcin repose sur une méthode d’élevage traditionnelle Corse. Cela se manifeste par la présence d’une race porcine endémique appelée « U Porcu Nustrale », le cochon noir Corse.

Nos cochons se nourrissent principalement d’orge, de pain sec, de légumes et de petit lait lorsqu’ils sont en phase d’engraissement. Lors de l’automne, nos cochons sont nourris de glands et de châtaignes afin de finaliser la viande avant l’abattage.

Grace à cette méthode d’élevage, nous sommes en mesure de produire une charcuterie de grande qualité gustative.

Notre cave d’affinage, nous permet de garantir la qualité de notre charcuterie jusqu’à qu’elle soit commercialisée.

Charcuterie Corse Fiore di Latte

Coppa - Fiore di Latte

Coppa

Charcuterie Corse Fermière - Fiore di Latte

Figatellu

Charcuterie Corse Fermière - Fiore di Latte

Guletta

Jambon Corse - Prisuttu - Fiore di Latte

Jambon Corse – Prisuttu

Lonzu - Fiore di Latte

Lonzu

Panzetta roulée - Fiore di Latte

Panzetta roulée

Charcuterie Corse Fermière - Fiore di Latte

Saucisse

Saucisson Corse - Fiore di Latte

Saucisson Corse

Conserves de produits corses Fiore di Latte

Charcuterie Corse & produits fermiers